DEN KRÖNENDEN ABSCHLUSS
BEWUSST GENIESSEN
Ihr Urlaubstag im Dilly endet mit Kreationen zum Dahinschmelzen und ganz nah an der Natur – denn auf den Tellern geht’s unverfälscht zur Sache. Unsere regionale Küche verzaubert Sie mit abwechslungsreichen 6-Gänge-Menüs und spannenden Themenbuffets.
ESSEN GUT, ALLES GUT
Das Gourmetmenü beginnt mit einem Aufstrich und Gebäck am Tisch, einem knackigen Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und einer Vorspeise. Anschließend entscheiden Sie zwischen einer Cremesuppe oder einer klaren Suppe. Noch schwieriger wird die Wahl beim Hauptgericht: Regional, Fisch, Veggie oder doch ein österreichisches Schmankerl? Wer sich nicht entscheiden kann, liegt mit unseren Klassikern immer richtig. Zuletzt versüßt Ihnen unsere Patisserie mit verführerischen Süßspeisen den Abend. Auch unser wöchentliches Dessertbuffet ist nichts für schwache Nerven. Da Käse den Magen schließt, wartet nach dem Dessert noch ein Käsebuffet mit Nüssen, Obst und Chutney Variationen.
Laue Sommerabende bieten sich an, das Abendessen auf der Terrasse zu genießen. Unsere kleinen Gäste freuen sich auf ihr eigenes Kinderbuffet. Da es mit anderen Kids am besten schmeckt, gibt’s im Kinderclub auch den Abendstammtisch von 18:00 bis 18:30 Uhr.
WEIN MUSS IM URLAUB EINFACH SEIN
Wein ist im Dilly ganz klar Chefsache. Als diplomierter Sommelier hat Chef Horst Dilly viele nationale und internationale Schätze für die Weinfreunde unter seinen Gästen zusammengetragen. Glas für Glas führt er durch den Abend und macht jeden Gang noch ein bisschen perfekter. Nutzen Sie auch die Gelegenheit, im mehr als 400 Jahre alten Gewölbekeller die besten Tropfen zu verkosten.