GENUSS AUS DER NATUR

BEWUSST VERFEINERT

MUNTER WERDEN

MUNTER WERDEN

DAS GENUSS-FRÜHSTÜCKSBUFFET

FÜR ZWISCHENDURCH

FÜR ZWISCHENDURCH

MITTAGSBRUNCH & SÜSSE ECKE

DAS BESTE ZUM SCHLUSS

DAS BESTE ZUM SCHLUSS

DAS GOURMET-ABENDMENÜ

Weinkarte

Dilly's Weinkarte

In Vino Veritas

Salat auf schwarzem Teller im Hotelrestaurant in Windischgarsten

GENUSS FÜR ALLE

GLUTEN-, LAKTOSE- & SORGENFREI

Gericht aus regionalem Gemüse im Hotelrestaurant Dilly

REGIONAL? NICHT EGAL!

UNSER BESCHAFFUNGSKONZEPT U100R

Mann füttert Fische im Fischteich der Fischzucht Eisvogel in Molln

Eisvogel

Fischzucht und Produktion

Zwei rohe Stücke des Edel Ribeye Steak der Marke Oberio von Gourmetfein

Oberio - Die Fleischmarke

Aus dem Hause Gourmetfein